注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖理南的博客

读万卷书,行万里路,做万古事,为万世人!

 
 
 

日志

 
 

搭乘摩托上安庆  

2009-08-08 10:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早上,一个朋友给我发来信息,问我可敢且可有兴趣搭乘他的摩托车陪他去安庆?我没加思索便答应了他,并立即从妻子那里拿了点钱,就动身了。当我看到朋友为我备办了头盔、买好了矿泉水时,我为朋友对我的体贴关心而感动。

       我们8点5分从宿松启程,出城后,随着车速的加快,路旁的景物在眼前匆匆而逝,扑面而来的风则少有昔日的清爽柔和,打在脸上甚至叫我感觉到痛,以至于不少时候,我睁眼都有困难。我原以为,我和朋友可以在车上随心所欲地观光聊天,不曾想,光,虽然可以观,但却无力无心;天,可以聊,但因风大,说话要想让对方听清,必须费好大的劲,加上考虑到安全问题而没有更多地聊。9点12分,在太湖县吃了早饭。近11点,赶到潜山县城看望了天下第一人牙塔的创建者程维来和他创建的天下第一人牙塔!12点半赶到月山吃了中饭,之后,参观了共产党第一至第五届领导人陈独秀的陵园。1点半,安全旅行145公里后,顺利抵达安庆!

       昨天,在飞机、轮船、火车、汽车、自行车等常见的交通工具中,我补上了缺项的摩托车的课!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017