注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖理南的博客

读万卷书,行万里路,做万古事,为万世人!

 
 
 

日志

 
 

“谁可相信?谁可相依?”  

2009-07-14 20:14:11|  分类: 随感、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天上午,XIALIUPING跑到我办公室向我一股脑儿地倾诉了近来在工作和生活中遭遇到的一些不平之事。他讲,官场中的领导都在玩弄权谋,交往中的人们都把人物化成了工具……现在大概只有家庭中的人们尚存有一丝真情实感。说不定,哪一天,这片绿地也会荒芜。到时,这世界上,还有谁可相信?谁可相依?

       是呵,中国官场,一直以来,封建残余从未绝迹,长官意志,权力至上,官官相卫,口是心非,人一阔,脸就变等扭曲人性、侮辱人格、扼杀民主的情况太普遍啦!俗世中,人与人之间的交往,纯粹是权权交易,权物交易,物物交易,权钱色交易!讲感情的,讲信誉的,讲道德的,少之又少!如果长此下去,家庭中这片绿地荒芜了之后,是没人可以相信,没人可以相依!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017