注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖理南的博客

读万卷书,行万里路,做万古事,为万世人!

 
 
 

日志

 
 

陈周宇带着党员闯市场  

2009-06-08 19:44:13|  分类: 时事、新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈周宇带着党员闯市场

    安徽日报10月29日讯:“离乡离土不离党,带着党员闯市场。”在党代会会场上见到陈周宇代表时,他正用一口地道的安庆宿松话谈自己想法。作为我省第一个跨省流动党组织支部书记,陈周宇积极联系在苏浙地区经商务工党员,为家乡发展献计出力。陈周宇说,今天很高兴,也感到沉甸甸的责任,因为他代表的是数万名在外务工的党员。

    2002年11月,宿松县驻常州流动党员党支部成立,在常州经商的陈周宇担任支部书记。“你自己生意都忙不过来,搞什么党组织。”陈周宇的亲戚朋友都不理解。1986年入党的陈周宇却有着自己的想法:“12年前离开家乡闯荡市场,流动地党组织管不到、流入地党组织管不了,自己犹如‘断线的风筝’。现在有这样一个组织,不仅自己有了着落,周边务工党员也有了家。”党支部先后发展11个党员,在常州务工的党员主动上门登记。党支部开展的“一帮一扶”、“双联双带”等活动,更是帮助家乡偏远地区修通了公路,种上了高山蔬菜。党代会前,陈周宇和支部成员刚刚组织一批苏浙企业家来宿松考察投资。

    陈周宇说,他要将党代会精神带回常州,第一时间传达给党员。(李跃波)

转引自人民网安徽视窗   2006年

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017