注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖理南的博客

读万卷书,行万里路,做万古事,为万世人!

 
 
 

日志

 
 

关于周俊、周德在安徽机电职业技术学院被打没得到处理给学校领导的信  

2009-05-13 17:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于周俊、周德在安徽机电职业技术学院被打没得到处理给学校领导的信

安徽机电职业技术学院领导:

我是你校高机械081班周俊、初职中模具082班周德二孩子的家长。我的两个孩子在校期间连续两次遭同学殴打,造成了身体和心理的伤害,学校领导及老师都没给我孩子公道,因此造成孩子离校回家。现我要求学校:

一、  对打我孩子的杨振宇、朱先伟从严处理;

二、  学校返还周德在校所缴的全部经费。

三、  学校返还周俊在校所缴的全部经费。(原因是你们当初向我们家长承诺高职班一年毕业后可以参加对口考试。可现在你们违约,取消了。也不知当初学校招收高职班得到市教委的同意吗?)。

四、  赔偿周德的精神损失费及青春损失费一万元。

2008年10月27日下午两点左右,我的小儿子周德班上杨振宇带了五个芜湖当地同学到寝室找他借钱(以借的名义行敲诈之实),因我孩子当时没有钱,于是杨振宇他们便抢了他的手机。当时同在一个寝室的同学见事不妙,跑下楼给他哥哥周俊报信。他哥哥赶到寝室后问杨振宇为什么…….话还没问完就被杨振宇一拳打晕,后又用开水瓶砸他头部。血流满面。后周俊的班主任亲自带他到医院缝了五针。

当时因为工作忙,我一时走不开。万般无奈之下,只好请我在芜湖上班的老表代我去学校同老师一起处理这件事。后来老师也打过电话给我,安慰我让我放心,学校一定会给我满意的答复。今后再也不会有类似事件发生。

可此事过了十多天,我也一直没接到学校方面给我的答复。11月9日晚上6点钟左右,我给周俊班主任打电话,想问问学校对这事处理的结果。可他一直不接我电话。接着再又给周德的班主任打电话,电话打通了,我问学校对这件事是怎么处理的,老师的回答是:已经处理了,只是学校没宣布,下星期要给各班发文。是记过处分。给你孩子周俊报销药费并给50元的营养费。而且说这件事责任在周俊,说他是带了一个同学上楼去打杨振宇。是他用手先去推杨振宇。所以杨振宇就打他。周德的手机被抢也是因周德先把杨振宇的手机弄坏了。所以就拿了他手机。

请问老师,我儿周俊他如果是去打杨振宇,他为什么只带一个人去呢?说周德把杨振宇的手机弄坏了,从始至终周德动手了吗?连他哥哥被杨振宇打的血流满面他吓的都不敢帮他哥哥,又是怎么把杨振宇的手机弄坏了。

当时因为孩子在你校读书,我也只好忍。没跟你们辩论,想让他俩能平安的完成学业。

可事不到半年,2009年4月14日孩子又打来电话,周德又被打.经过是周德在校园内不小心把同班同学朱先伟碰了一下,当时双方一笑而过,没事。可到了晚上朱先伟同学把周德骗到他寝室后,突然关上门灭了灯。7、8个同学把他痛打一顿,打完后周德跑下楼去告诉他哥哥周俊,周俊立即带了两个同学一同上楼把他们打了。双方都受了伤,可事后周德的班主任老师向我老表解释说:周德碰了朱先伟后怕挨打就先叫周俊去把朱先伟打一顿。请问老师你是这么说的吗?实事真的是如此吗?

更让孩子受到伤害的是:14日晚上老师把所有参加打架的学生叫到学生会,他说老师就只是关心朱先伟被打的怎么样,伤到了哪里,对他根本没半句安慰的话。他很受委屈。晚上一个人在被窝里偷偷的哭。他恨学校,恨老师。更恨父母把他送到这所学校。

此事如果得不到积极妥善的处理,将直接影响到你校来年的招生,也直接影响到孩子们的工作和学习,作为家长我们将暂时保留向上级有关方面反应这一恶性事件的权力!

礼!

 

                                                                                                         学生家长:周志坚

                                                                                                               2009-5-11

  评论这张
 
阅读(6396)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017