注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖理南的博客

读万卷书,行万里路,做万古事,为万世人!

 
 
 

日志

 
 

随感录(6)  

2009-03-25 19:16:33|  分类: 随感、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       33、社会生活中,给予那些随波逐流的人总是以太多的方便和好处,而对特立独行、秉持操守者却往往多是攻讦和困扰。这种巨大的潜在力量就蕴含在俗世里,除非英雄和伟人,一般人是很难冲出这种“场”的!

       34、儿时读丹麦童话作家安徒生的《皇帝的新装》,觉得那么多大人不可思议!长大了之后,我恍然知道,今天的皇帝更可以无所顾忌地穿新装呵!

        35、我见过不少这样的人“面”:酒足饭饱之后的红光满面,主席台上的风光体面,下属跟前的威风八面,但很可惜,当时光不再之后,“里子”中却一面也不“面”哟!

       36、世人的生活中,都会有温馨和谐,阳光雨露,但谁个没有创痛伤疤,风霜冰雪呢?坦然面对一切,乐观潇洒人生吧!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017