注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖理南的博客

读万卷书,行万里路,做万古事,为万世人!

 
 
 

日志

 
 

曹建明:去年抓获在逃职务犯罪嫌疑人1200名_网易新闻中心  

2009-03-10 18:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹建明:去年抓获在逃职务犯罪嫌疑人1200名

核心提示:最高人民检察院检察长曹建明10日作最高人民法院工作报告时说,08年检察机关会同有关部门加强境内外追逃工作,去年抓获在逃职务犯罪嫌疑人1200名。

曹建明:去年抓获在逃职务犯罪嫌疑人1200名_网易新闻中心 - 廖理南 -        廖理南的博客

最高人民检察院检察长曹建明作报告

中新网3月10日电 第十一届全国人民代表大会第二次会议今日下午在人民大会堂举行第三次全体会议,最高人民检察院检察长曹建明代表最高人民检察院向大会报告工作时透露,08年检察机关会同有关部门加强境内外追逃工作,抓获在逃职务犯罪嫌疑人1200名。

曹建明说,2008年检察机关着力查办职务犯罪大案要案,坚持“一要坚决、二要慎重、务必搞准”的原则,完善案件线索管理机制和侦查指挥协作机制,加强与执法执纪部门的配合,提高发现犯罪、侦破案件的能力。全年共立案侦查贪污贿赂、渎职侵权犯罪案件33546件41179人,已侦结提起公诉26684件33953人,人数分别比上年增加1%和10.1%。

曹建明透露,上述案件中,立案侦查贪污贿赂大案17594件,重特大渎职侵权案件3211件;查办涉嫌犯罪的县处级以上国家工作人员2687人,其中厅局级181人、省部级4人。会同有关部门加强境内外追逃工作,抓获在逃职务犯罪嫌疑人1200名。(据中国政府网文字直播) (本文来源:中新网 )

没有相关论坛帖
返回两会专题首页



引文来源  曹建明:去年抓获在逃职务犯罪嫌疑人1200名_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017